- -13%
Pan integral Trek'n Eat
Opiniones :
Con el nuevo pan integral de Trek'n Eat podrás disfrutar de un pan recién hecho. Solo hay que mezclar la masa con agua, dejar reposar y cocinarlo en un recipiente engrasado.
Con el pan de Trek'n Eat podrás disfrutar de un pan recién hecho de forma fácil, solo necesitas agua y un recipiente engrasado. El pan de Trek'n Eat es apto para veganos y sin lactosa.
TABLA DE ESPECIFICACIONES
PESO NETO |
500 g |
AGUA NECESARIA |
330 ml |
CANTIDAD PREPARADA |
830 g |
CADUCIDAD |
5 años desde la fecha de fabricación. |
INGREDIENTES |
Harina integral (80%), avena (7%), harina integral de centeno (4%), masa madre seca (harina de centeno fermentada naturalmente), sal de mesa yodada, levadura seca, cebada extracto de malta, extracto de malta (cebada, centeno), regulador de acidez: acetato de sodio, acidificante: ácido málico, glucosa, agentes de tratamiento de la harina: fosfatos de calcio y ácido ascórbico |
PREPARACIÓN |
Verter el contenido en un recipiente adecuado con 330 ml de agua tibia, amasar la mezcla con cuidado hasta formar una masa. Deje reposar la masa durante al menos 20 minutos. Luego dar forma de una hogaza de pan o bollos. Temperatura de horneado aprox. 220 ° C. Tiempo de horneado: pan 40-50 min., Bollos 15-25 min. Se debe hornear en una fuente de calor fija en un cuenco o utensilio válido a una distancia adecuada del fuego. El recipiente a usar debe estar ligeramente engrasado.
|
ALÉRGENOS |
Contiene glúten.
|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Por cada 100 gr de producto en polvo |
KJ/KCAL |
1433/342 |
GRASAS |
1,9 g |
De los cuales ácidos saturados |
0,3 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
64,0 g |
De los cuales azúcares |
2,1 g |
FIBRA |
6,5 g |
PROTEÍNA |
13,0 g |
SAL |
1,9 g |