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Tortitas de calabaza Trek'n Eat
Opiniones :
Las deliciosas tortitas de calabaza de Trek'n Eat son altas en proteína y se hacen de una forma fácil y rápida.
Solo hay que mezclar la masa con agua y hacer las tortitas en un recipiente engrasado ligeramente.
Las tortitas de calabaza de Trek'n Eat son muy fáciles de hacer, solo se necesita agua y un recipiente engrasado. Gracias a su combinación de ingredientes se pueden acompañar en platos dulces y salados.
TABLA DE ESPECIFICACIONES
PESO NETO |
120 g |
AGUA NECESARIA |
140 ml |
CANTIDAD PREPARADA |
260 g |
CADUCIDAD |
5 años desde la fecha de fabricación |
INGREDIENTES |
Harina de trigo integral, harina de trigo, huevo entero en polvo, semillas de calabaza, pulpa de calabaza en polvo, leche entera en polvo, cebolla, bicarbonato de sodio, levadura química (crémor tártaro), aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), sal, copos de puerro, especias. |
ALÉRGENOS |
Contiene huevos, gluten y leche. |
PREPARACIÓN |
Añadir el agua indicada y remover con cuidado. Dejar reposar por espacio de 5 min. Freír las tortitas en una sartén a fuego medio hasta que se doren. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Por cada 100 gr de producto en polvo |
KJ/KCAL |
1528/365 |
GRASAS |
12,7 g |
De los cuales ácidos saturados |
2,7 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
44,3 g |
De los cuales azúcares |
4,00 g |
FIBRA |
5,7 g |
PROTEÍNA |
15,4 g |
SAL |
1,5 g |