Accedi
Sommario
positive

98%

(1598 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

1.7%

(27 recensioni)

Numero di recensioni: 1630

negative

0.3%

(5 recensioni)

Excelente
rating
Muy buena
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Hola, me encanta vuestra página y los productos que tenéis, he podido adquirir varias cosas y las he podido utilizar safistactoriamente. Me encantarí­a seguir adquiriendo más productos perodebo esperar a poder ahorrar y asasí­ poder pillar algunas cosas más que tengo en mente. Me gustarí­a saber si disponéis de algíºn tipo de opción para pagar a plazos?También me gustarí­a saber si vais a tener pronto el portamapas?Gracias de nuevo.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Muy atento y con perfecta comunicación.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Perfecto el pedido tal y como se describí­a, ayudan los ví­deos del autor sobre los productos. El enví­o rápido y sin problemas.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Muy bueno
Cliente 05/11/2014
Muy bueno
rating
normal, nada malo ni nada extraordinario
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Buen servicio y buena calidad en general
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Perfecta atención y rapidez
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Todos los productos se coresponden con su descripcion, y son de muy buena calidad el envio rapido todo OK.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
EXCELENTE
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Muy buena
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
El mejor. Ningíºn pero.
Cliente 05/11/2014
Muy bueno
rating
Rapidez y buen trato.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
servicio de atencion al cliente perfecto sobresalienteen cuanto a lo adquirido perfecto lo que se esperaba
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
el servicio rapido de entrega
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Envio rapido y buenos precios.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
muy eficientes
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Trato excelente. Envio puntual y todo correcto. Un sitio completamente fiable para comprrar.
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
muy bueno
Cliente 05/11/2014
Excelente
rating
Rápido y a buen precio
Cliente 05/11/2014

Esperti

consigliamo ai nostri clienti di scegliere il prodotto più adatto alle loro esigenze

Pagamento sicuro

Pagamento sicuro al 100% con carta, Paypal, bonifico

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini contenenti un prodotto con spedizione gratuita

Resi gratuiti

Resi 30 giorni, 14 giorni gratuiti. 

Questo negozio richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati. Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?

Cookie necessari
I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
PrestaShop-# paratum.es Questo cookie aiuta a mantenere aperte le sessioni dell'utente mentre sta visitando un sito web e lo aiuta a effettuare ordini e molte altre operazioni come: data di aggiunta del cookie, lingua selezionata, valuta utilizzata, ultima categoria di prodotto visitata, prodotti visti per ultimi, identificazione del cliente, nome, nome, password crittografata, e-mail collegata all'account, identificazione del carrello. 480 ore
Cookie statistici
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
r/collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
_ga Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
_gat Google Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
_gd# Google Si tratta di un cookie di sessione di Google Analytics utilizzato per generare dati statistici su come utilizzi il sito web che vengono rimossi quando chiudi il browser. Sessione
_gid Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
Contenuto non disponibile